jueves, 11 de septiembre de 2008

Con la frente bien alta !

Bakanes logro otra victoria y logra su segunda victoria al hilo , tras un partido duro , peleado en mitad de cancha , bakanes logro abrir el marcador con un gol de formente , tras una buena jugada de pocho y franq , el goleador no perdono y abrio el marcador.
Mas tarde , el equipo de la cabra empato el resultado con un gol encontra de Martin y ahi empezaron los problemas en la defensa
A los 14 minutos , pocho pone el 2 a 1 y se abria otro camino, pero la cabra no se dio por vencido y dio vuelta el resultado , merecidamente.
Bakanes reacciono y fue a buscar el resultado , derechazo de fagundez y GOLAZO , el partido se ponia 3 a 3 pero no terminaba aca , 2 minutos mas tarde , aparece nuevamente el goleador y pone el 4 a 3.
La cabra que seguia peleando , pudo empatar tras un derechazo de nicolas y lo siguio buscando.Bakanes que parecia que queria llevarse el empate , esperando al rival , la cabra de sorpresa mete el 5 a 4 y bakanes nuevamente no mostraba señales de futbol.Cinco minutos mas tarde , bakanes metio a la cabra en su arco y de un derechazo de franq , bakanes iguala el marcador merecidamente.
Bakanes empezo a jugar al futbol y su rival no pudo contener la habilidad de pocho , la velocidad y definicion de franq , el buen juego de chavo , el bombardeo de fagundez y al defensor martin.
Tras una falta , se la tiran largo a franq , que pone bien el cuerpo y liquida el marcador.
Y faltando dos minutos , franq y pocho hacen los otros 2 goles , marcando asii la victoria final sobre su clasico Chupa cabras 8-5
Los goles : 5 Franq , 2 Pocho , 1 fagundez