domingo, 16 de agosto de 2009

BAKANES CAMPEON !

Bakanes despues de mucho sacrificio y un torneo a pura garra, bakanes pudo alcanzar la gloria y ser el mejor equipo de floresta.
Mañana calurosa, buen clima, bakanes llego temprano al estadio y se puso a correr.Todo parecia que bakanes estaba muy motivo.
Empieza el encuentro, con un : gonza, juan, hernan, marcos y yoel arriba, dejando afuera a sus dos goleadores, franq y pocho.
De entrada, Hijitus, se pone 2 a 0 arriba, resultado que nadie esperaba, bakanes sin reaccion no sabia que hacer y una vez gonzalo salvaba el tercer gol de hijitus, que hay que remarcar que fue clave en el partido.
Los dos primeros cambios, franq y pocho ingresan a la cancha por hernan y chavo, cambiando asi la cara del equipo y con un franq motivo, cambiado, hace dos goles, marcando el 2 a 2
Centro de pocho y otro gol de franq, un GOLAZO que marcaria la vuelta del marcador.
Otra sorpresa para bakanes, se duerme y sufre el empate nuevamente, pero bakanes queria mas.
faltando 5 minutos para que finalize el primer tiempo, pocho pone el 5 a 4 que irian al descanzo con una ventaja minima.
Empezo el segundo tiempo, ahora adentro hernan y chavo y afuera juan y franq.Hijitus, tuvo en los pies de su 11 el empate, pero increiblemente la tira afuera, se salvaba bakanes.Seis minutos, mano a mano con gonzalo, y el 1 le gana la pulseada tirandola al corner, Error de la defensa, patean y excelente atajada del 1 de bakanes.
Ingresan Juan y Franq para aguantar la pelota, corner de Hijitus, franq pierde la marca y se salva nuevamente Bakanes.
Salida rapida de gonzalo para juan, EXCELENTE pase del mejor jugador del torneo para el mejor jugador del partido y otra excelente definicion de franq y bakanes se ponia 2 arriba y un alivio increible.
Faltaban 2 minutos, jugada rara y...¿fue gol? uno lo cobra, uno no, en fin al cabo no lo cobraban y bakanes seguia 2 arriba.
Ultima jugada del encuentro, pocho con su tranquilidad, ponia el marcador 7 a 4 y Bakanes ERA CAMPEON.
Hay que remarcar tambien que gracias a la magia de juan, a los huevos de yoe, a la actitud de nan, los goles de franq, la habilidad de pocho, la garra de chavo y las manos de gonza bakanes se hizo fuerte y asi gano cuando tenia ganar y logro ser el campeon.