lunes, 10 de agosto de 2009

Bakanes.. a un paso de ser campeón

Gente, cómo les va?? Bueno, luego de no actualizar por varios meses, yo (Yoel), decidí ponerlos al tanto de todas las cosas que vivió Bakanes F.C. hasta el día de la fecha.
A mediados de mayo, comenzamos un nuevo torneo (el primero para mí y para varios de los "nuevos" bakanes). Si bien el equipo no estaba muy sólido, los pibes teníamos hambre de ganar, y conseguir nuestro primer título. Los resultados de las primeras fechas no fueron a favor de Bakanes, pero el equipo siguió luchando y paso a paso (como diría "Mostaza" Merlo) se fue afianzando y así quedando en los primeros puestos del campeonato.
Luego de luchar y luchar, Bakanes fue avanzando a cuartos, semis, y ahora ya está en la final del campeonato. Será un duro partido frente a Hijitus (a los cuales ya los vencimos por 11-7), pero estamos confiados en que vamos a dejar la vida en la cancha, y esperamos irnos con el triunfo, para dar la vuelta en Floresta.
Los esperamos a los que quieran venir, el sábado a las 11.00 a.m. (aunque todavía no está confirmado). Para más info, pasen a ver el horario en la semana a http://torneo35.blogspot.com/.